隱形矯正

隱形、舒適、美麗的新選擇!隱適美®數位牙齒矯正是透過一系列透明、舒適而又可取下的「數位隱形牙套」把牙齒矯正整齊,不論您的牙齒是太擠、太疏或從前矯正過的牙齒已經移位,你只須要每兩週更換一副新的牙套,牙齒便會慢慢被矯正整齊。隱適美®採用先進的斷層掃瞄及電腦科技,結合醫師專業的診斷治療,再利用獨家專利研發的電腦軟體(ClinCheck®),模擬患者牙齒的治療移動情形,透過電腦鉅細靡遺的呈現在你眼前。這不僅讓醫師能仔細分析臨床上的治療,並且讓患者在矯正療程開始之前,就能了解牙齒移動的整個過程,讓患者對矯正效果有加倍的信心。 想矯正牙齒又怕影響日常生活,隱適美®是現代人最佳的選擇。
隱適美®數位牙齒矯正療程讓你在矯正期間,生活可以過得更輕鬆自然,而且減少了不必要的尷尬。療程中不需要使用傳統的金屬線及金屬牙套,而採用舒適、可容易取下透明牙套,所以沒有口腔磨損的問題,無論飲食、刷牙及使用牙線,皆輕鬆自如。 隱適美數位隱形牙套是由醫療級的透明塑膠材料製造而成。佩戴時透明美觀而且不易被人察覺發現,在一些特別場合或重要時刻,可自由選擇暫時把牙套拿下來,以應付急時之需。

隱適美四大優點:1.美觀:由於「數位隱形牙套」是全透明的醫療級塑料所製造的,所以配戴時不易被察覺,更不會妨礙您的外表儀容,也不會影響您日常生活及工作。2.可取下:只要簡單的取下「數位隱形牙套」,便可如常進食及刷牙,沒有飲食上的限制。 3.舒適:「數位隱形牙套」並沒有傳統的固定式矯正器所引起的口腔磨損及不適的問題,配戴舒適。4.模擬療程:您可透過電腦及專利的軟體,清楚地看到整個牙齒矯正的模擬過程,包括療程前、後的 牙齒治療狀況。

 
 
本院所為台灣牙科網會員
晶采牙醫-台中大雅-提供您全方位牙科服務  視病猶親 技術本位最用心
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容
總瀏覽人次:405149